26 fevereiro 2015

Restaurante redondense Porfirio’s em destaque no New York Times

O Município de Redondo parabeniza o “Porfirio’s” e reconhece esta “nota” de destaque no New York Times.

​O Alentejo na sua crescente projeção no panorama internacional como um dos destinos turísticos mais procurados, tem recebido por parte de inúmeras Instituições Internacionais distinções e reconhecimentos de qualidade, inclusive, por parte de alguns dos mais reputados meios de comunicação como a National Geographic, USA Today e The Guardian.


Foi com base neste espirito que, Eli Gottlieb, cronista do New York Times visitou o Alentejo durante cinco dias procurando conhecer e disfrutar das potencialidades que a região oferece, com particular enfoque na cultura vinhateira, na gastronomia e na natureza, entre outros.


Nesta sua visita ao Alentejo que assume como “uma experiência gastronómica de classe mundial”, Gottlieb destacou o Restaurante Redondense “Porfirio’s” enaltecendo a sua arquitetura tradicional/mediterrânica, no plano gastronómico as fantásticas entradas e as conhecidas iguarias como a Sopa de Cação e o Arroz de Pato e, naturalmente, o “bem receber” da equipa residente.


O Município de Redondo parabeniza o “Porfirio’s” e reconhece esta “nota” de destaque no New York Times na merecida valorização do trabalho desta “Equipa” em prol do Turismo do Concelho e do Alentejo naquela que é a sua vocação.