Instalado nos antigos celeiros municipais eis que surge, em 2009, a cargo da Dona Rosa e do Senhor Manuel Pinto, “O Celeiro do Pinto”. É um restaurante onde a cozinha alentejana impera pela mão experiente da Dona Rosa, com certificação no referencial “ Alentejo Bom Gosto” promovido pela Região de Turismo, escolhendo os seus fornecedores e produtos com referenciais de certificação. Na sala principal, ampla e bem iluminada, imperam fotografias a preto e branco de um Alentejo de outros tempos, num espaço acolhedor, rematado por jardim privado, muito a jeito de outros interesses pós-gastronómicos.
ESPECIALIDADES
Gaspacho
Sopa de Feijão com Carapaus Fritos
Migas de espargos
Favas c/ entrecosto
Jantarinho de Grão
Borrego Assado
Dia de encerramento - quinta Feira
Lotação - 45 pessoas
Horário: das 12h às 15h30 e das 19h às 00h
E-Mail: não têm
De: Manuel Pinto
Informações Adicionais
Ar Condicionado: sim
Acesso para portador de necessidades especiais: sim
WC para portador de necessidades especiais: sim
Esplanada: sim
Fumadores: sim
wi-fi: sim
Multibanco: sim
Parque de estacionamento: público